大山レークホテルで料理教室

つい先日同窓会でお世話になった大山レークホテル
きょうは
15年豪華客船あすかのシェフとしてお客様に美味しいお料理を
提供されていたホテルのシェフの直伝の料理教室でした。

メニューは
 リゾット
 烏賊のバスク風
 ももの冷製スープ

の3点。

まずはシェフがデモンストレーション
それから
4人づつ分かれて実際にお料理してみます。

なんだか・・・・
楽しいっ!!
わくわく村の厨房で1人料理する時とは大違い
なんだか すご~~く気持ちが楽!

いいな!!
教えてもらうって@@@@@
幸せ~~かも????

料理が完成したら
皆で試食
(^^)

うふっ!

いつでもこんなに楽しくお料理できるといいのになあ~~
お腹満腹で幸せ×幸せ
またこよ~っと!!
[PR]
by wakuka-san | 2013-06-23 18:51

ペンションわくわく村からわくわくかあさんの日記です。


by wakuka-san